Carta

Tapas y Raciones de Entrantes

Albóndigas
Aspencat
Boquerones
Calamar Romana
Croquetas: pollo, jamón ibérico, bacalao 8 unidades
Crujientes de Langostinos: 8 unidades
Champiñones a la Plancha
Ensaladilla Rusa
Española
Jamón Ibérico
Rueda de Ibéricos
Queso Manchego
Sepia entera a la plancha
Tacos mexicanos: 8 unidades
Mejillones al Vapor una docena

Entradas

Pan
Ensalada Mixta
Ensalada Expecia San Jose
Entremeses Variados
Espárragos con Mayonesa
Cóctel de Gambas
Sopa Cubierta
Sopa Castellana
Sopa de Fídeos
Consomé al Jerez
Consomé al Huevo


Arroces

Paella Mixta
Paella de carne
Fideuá

Pastas

Canelones (Queso, pasta, carne, especias)
Lasaña (Tomate, queso, carne y pasta)
Musaka (Tomate, carne, patata y berenguena)


Carnes

Entrecot a la Plancha
Entrecot a la Pimienta
Bistec a la Plancha
Chuletas de Cordero
Chuletas de Cerdo
Solomillo de Ternera Gallega
Escalope a la Milanesa
Pechuga de Pollo a la Plancha
Pechuga de Pollo Empanada
Pollo Asado 1/2

Pescados

Emperador de Bahía a la Plancha
Pescadilla de Bahía ala Plancha o Frita
Sepia a la Plancha
Lenguado Meuniere
Lubina a la Plancha o a la Espalda
Dorada a la Plancha o a la Espalda


Vinos Tintos

Tintos Rioja

El Coto
Faustino
Campillo
Marquez de Cáceres
Solar Viejo
Lagunilla
Ondarre
Viña Tondonia
Viña Ardanza

Tintos Ribera del Duero

Mayor de Castilla
Valtoñar
Protos
Illera
Pesquera

Vinos Rosados y Blancos

Rosados

Lanbrusco
Homenaje
René Barbier
Conde de Caralt
Peñascal

Blancos

Blanc Pescdor
Fray Germán
Oro de Castilla
Doña Beatriz
Barbadillo
Bocarriveira
Alvariño Vionta

  • Usuarios